『0与1,有与无,万寿无疆的你,白驹过隙的我。』
这里是隙,请多指教。

碎碎念,一纸情书  


想了想还是在这里写了,毕竟爱要大声说出来。
好吧,其实是我觉得私信给你实在是...太羞耻了...
遇见你之前我是个特别糟糕的人,脾气不好,忽冷忽热,傲慢,不关心别人的想法,当然现在也还是这个鬼样子。
但是与你相遇之后,我的世界开始发生一些改变,用微妙用巨大来形容这些改变我觉得都太奇怪。
所谓的良师益友,现在我良师还没有碰上,可是益友已经出现,当然只有你一个。
你是个不能再温柔的人,任何美好的词语用来形容你都不为过。与你相处的时间里你一直都无条件地包容我的任性和孩子气,是你教会我如何和你一样去温柔待人,尽管我现在还是很吃力。如果没有你,我现在肯定颓得一无是处。如果不是你的鼓励和耐心,我现在肯定不会重操旧业,重新开始写同人文。【虽然还有一部分原因是被akatin的推特气的】
我说我看见那张贺卡时都要哭了,不是在开玩笑。从小到大基本全是我主动给别人送东西,没人想起过我。讲真那一瞬间脑子就像我们家那台电脑温度过高,“嘭!”的一声炸得噼里啪啦。
道谢的话我也不想再说了,毕竟你懂我是个庸俗而且语言贫乏的人,说不出什么天花乱坠来。
喜欢你,爱你,嗯就这样。
好了,我知道我发在这里你也看不见,在三楼要加油哦!w
期待未来更优秀的你。❤
还有,我真的很想看你的原耽,不要以为我忘了,那是我心疼你太忙了。🎉

评论
热度(4)
© 白驹隙。 | Powered by LOFTER