『0与1,有与无,万寿无疆的你,白驹过隙的我。』
这里是隙,请多指教。

【雷安】春去夏来(R18)  

–高中生renqi
–安迷修生贺
–28岁雷×17岁安
–非插入式sex

[ Shall I compare thee to a summer's day? 
我能否把你比作夏日?

Thou art more lovely and more temperate. 你比它更加的可爱和温存。]





Summary:春夏交季时的风很大,春季的和煦和夏天的鼓动白糖入水似的浑然一体,舒服到让人想张开双臂拥抱阳光、湖水、天空和一切闪亮的东西。飞鸟的羽翎扑闪,柔软如棉絮。阳光又是刚刚好的,柔亮而服顺的光晕在少年的眉骨眼梢。也许这种温和并非天然,而是因为贴近于安迷修。

这段难得并且值得珍惜的季节像他。

少年的骨架正噌噌地长开,像是棵树撑展开枝条,却直接越过柔嫩的阶段,到了一脉一络充裕满力量的时节,漂亮而强大,给人一种安全感。这或许可以被称之为青春,或者朝气。但更愿把其形容为一种颜色——湖泊中的水,澄澈下的藻荇,以及那重重青山中荡出的清风与云岫,那蔓妙的藤萝与树影。

绿色,安迷修的眼睛。

https://m.weibo.cn/5509408606/4237200982250959

请享用,未成年人的时光。

链接见评论

评论(15)
热度(600)
© 白驹隙。 | Powered by LOFTER